<< Главная страница

Айвар Айвар


Ингредиенты Перец 1 кгПомидоры 1 кгЖгучий перец 5 стручков500 г Лук3 зубчика ЧеснокСахар 2 ст. лСоль 2 ст. лМасло постное 1 ст. лУксус 1 ч. лГорчица 1 ч. л

Способ приготовления Вымытые овощи сначала пропустить через мясорубку, потом тушить на масле, добавив сахар, уксус, соль, горчицу, пока не образуется кашеобразная масса. Разложить ее в маленькие баночки (майонезные), закрыть крышками и перевернуть банки вверх дном. Айвар подается в холодном виде к мясу, его мажут на поджаренные ломтики хлеба, используют как составную часть при приготовлении соусов, гуляшей, украшают им бутерброды.
Айвар Айвар


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация