<< Главная страница

Салат кубанский Салат кубанский


Ингредиенты 2 кг капусты,2 кг помидоров,2 кг лука,1,5 кг болгарского перца,1,5 кг моркови,200 г чеснока,2 кг огурцов,зелень,лавровый лист (1 лист па дно баночки), соль и перец по вкусу.

Способ приготовления Все вымыть, почистить, порезать и перемешать в большой кастрюле. Сложить в литровые стерильные банки. Сверху влить 20- 30 г (2 столовые ложки) растительного масла и 15 г (1 столовую ложку) 6%-ного уксуса. Стерилизовать в кипящей воде 20-30 минут и закатать стерильными крышками.
Салат кубанский Салат кубанский


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация